Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  05/01/2016
Data da última atualização:  05/01/2016
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SANTOS, I. R. I.; SALOMAO, A. N.
Afiliação:  IZULME RITA IMACULADA SANTOS, CENARGEN; ANTONIETA NASSIF SALOMAO, CENARGEN.
Título:  Avanços na tecnologia de criopreservação de recursos genéticos vegetais.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: VEIGA, R. F. de. A.; QUEIRÓZ, M. A. de. (Ed.) Recursos fitogenéticos: a base da agricultura sustentável no Brasil. Viçosa, MG: UFV, 2015.
Páginas:  242-247
Idioma:  Português
Thesagro:  Criopreservação; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN36135 - 1UPCPL - PP333.9534R311f
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  14/03/2024
Data da última atualização:  15/03/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BARBOSA, C. DE P.; MORAIS, S. M.; SOUSA, H. A. DE; MARTINS, V. C.; CÂMARA NETO, J. F.; VIEIRA, I. G. P.; PEREIRA, R. de C. A.; RODRIGUES, A. L. M.; CARIOCA, J. O. B.
Afiliação:  CELMA DE OLIVEIRA BARBOSA, PADETEC - FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; SELENE MAIA DE MORAIS, CEARÁ STATE UNIVERSITY; HALISSON ARAÚJO DE SOUSA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; VITOR CARVALHO MARTINS, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; JOÃO FRANCISCO CÂMARA NETO, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; ICARO GUSMÃO PINTO VIEIRA, PADETEC - FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CNPAT; ANA LIVYA MOREIRA RODRIGUES, CEARÁ STATE UNIVERSITY; JOSÉ OSVALDO BESERRA CARIOCA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ.
Título:  Chemistry, management, functional properties and biotechnological applications of Ocimum essential oils in the food industry.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: PEREIRA FREIRE, J. A.; ARCANJO MEDEIROS, S. R.; AQUINO, J. D. S.; FEITOSA, C. M.; RAI, M. (edBioprospection of co-products and agro-industrial wastes. London: CRC Press, 2023.
Páginas:  p. 118-132
Idioma:  Inglês
Notas:  Cap. 9.
Thesagro:  Ocimum Basilicum; Óleo Essencial.
Thesaurus NAL:  Essential oils.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT17242 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional